沿革
 
嘉樂農漁產是由台灣農漁民自主創立,我們集結台灣各地農漁民將水產漁貨與農產水果完美組合搭配,將農漁民們的培育結晶,由產地集貨配送到民眾手中同時讓民眾除了吃到尚青、最新鮮的水果、漁貨。新鮮、健康為本公司對產品品質的堅持,當消費者收到禮品、漁貨、農產都可以品嘗最新鮮美味的產品。
 
 
您想吃到『新鮮』『健康』的農產/水產品?
找嘉樂就對了!
嘉樂為每一位顧客所訴求的『新鮮』『健康』做最好的把關
無論您是小家庭、餐廳、公司行號送禮,都能以您的需求做搭配,包裝精美、送禮大方,嘉樂是您絕佳的選擇。
 
服務宗旨
 
嘉樂為每位顧客挑選品質『新鮮』『甜美』且色香味俱全,多樣化的水果種類,最終的宗旨與目的,是讓每位顧客都能享用極『新鮮』『健康』的農產品。
 
 
如何挑選魚類是否新鮮
1.首先可從魚的眼睛,若飽滿凸出的眼膜健全透明清亮的代表是鮮魚。
2.新鮮魚的魚鰓是鮮紅的,魚鱗片緊實,魚肚不破。
3.經過擠壓後魚肉不會凹陷下去且立即反彈是新鮮的。
4.透過聞味道來辨別是否新鮮,魚固有魚腥味,但魚臭掉的味道與新鮮的味道,可辨別之分。
 
從挑選生鮮水產→清洗→真空包裝→冷凍保鮮→再出貨至消費者手中